quarta-feira, 9 de março de 2011

RECEITA

Bolo de mandioca
Um bolo bem brasileiro. Faça um agora mesmo!
ingredientes
1 kg de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
1 vidro (200 ml) de leite de coco
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
200 g de coco fresco ralado
modo de preparo
Corte a mandioca em pedaços e cozinhe até amolecer. Retire o fio duro do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o leite, o açúcar, a manteiga, o queijo ralado e o leite de coco. Unte uma fôrma redonda de 26 cm de diâmetro e polvilhe com farinha. Despeje a massa e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e polvilhe com o coco fresco ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário